当前位置:首页  >>  正文
市工商联组织商协会和干部职工参观禁毒教育基地
   发布日期:2019-04-04    点击:695   

为进一步提高非公经济人士和机关干部职工防毒拒毒意识,4月4日,市政协副主席、工商联主席吴桂芬带领广元市广告协会、江西商会、商贸协会等商协会、企业家和机关干部职工到广元禁毒教育基地参观。

通过认真听取教育基地讲解员解说,观看实物、图片、宣传片等,生动直观地把毒品的危害展现在大家面前,让大家清晰了解到毒品的本质、给人类和社会带来的危害,禁毒的历史、新型毒品的种类政府厉行禁毒的举措成果深刻认识到禁毒严峻性和重要性。在场参观者纷纷表示,毒品是万恶之源,一定要远离毒品呼吁家人亲朋好友积极宣传毒品社会危害,共同形成全民禁毒的良好社会氛围。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共2053372人次    网站管理