当前位置:首页  >>  正文
昭化区工商联执委企业义春中药材专合社开展爱心助学活动
   发布日期:2019-04-02    点击:649   

为积极响应国家“万企帮万村”精准扶贫行动,助力教育扶贫,4月1日,昭化区工商联执委企业义春中药材专业合作社在丁家乡双龙村幼儿园举行帮扶捐赠活动。区人大常委会主任贾小玲、区工商联、丁家乡党委、丁家乡小学及资助的学生及家长参加了捐赠活动。

   

捐赠仪式上,义春中药材专合社向双龙村幼儿园捐赠价值2万余元的空调、冰箱、棉絮等生活物资,解决该幼儿园急需物资,提升办学条件。丁家乡党委书记、丁家乡小学校长表示感谢,并赠送“爱心助学,铸就梦想”锦旗一面。专合社董事长商友剑做了“饮水思源,反哺社会”的发言。他说“回馈社会一直以来是我心中的一种责任,一种义务,一种梦想”今后我会尽我所能,给社会提供更多的支持和帮助。   

          

活动上,区人大常委会主任贾小玲对义春中药材专合作社积极响应全国工商联提出的“万企帮万村”精准扶贫行动,情系昭化脱贫攻坚,心系昭化基础教育事业,传播正能量所展示的高度社会责任给予了充分肯定。她指出,义春中药材专合社的这一善举彰显了民营企业自觉履行社会责任,积极发挥自身优势,努力为社会做贡献,给丁家乡教育事业增添了一份力量,这份力量必将带动全区社会扶贫事业迅速发展。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共2053452人次    网站管理