当前位置:首页  >>  正文
吴有龙到帮扶村专题研究驻村帮扶工作
   发布日期:2019-03-26    点击:859   

3月21日,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴有龙前往月山乡、花冠村,与乡党委政府主要负责人、帮扶干部一起,专题研究驻村帮扶工作。苍溪县委常委、统战部部长廖煜松,市工商联秘书长何国军及苍溪县委统战部、县工商联有关负责人参加座谈会。

          

                            


在听取月山乡党委书记李岚工作汇报后,吴有龙就花冠村今年脱贫工作提出意见建议,特别针对驻村帮扶工作中存在的困难和问题与大家进行充分沟通。吴有龙强调,要进一步加强驻村工作力量配备,明确阶段工作重点,切实搞好统筹协调,充分利用 “万村帮万村”平台优势,组织动员社会各方面力量,补齐短板弱项,坚决打好脱贫攻坚“硬仗”,确保实现“户脱贫、村退出”目标。

 座谈会后,吴有龙一行实地查看了花冠村文化广场建设现场和集体经济产业园,走访了部分贫困户。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共2053375人次    网站管理