当前位置:首页  >>  正文
市工商联积极协助招商引资项目拓展市场
   发布日期:2019-03-14    点击:173   

 

劳特巴赫啤酒项目是市工商联招商引资项目,自2018年3月开工建设以来,市工商联积极为其服务,项目建设进展十分顺利,预计今年4月底产品投产上市。为了拓展产品市场,按照市政府伍荣华副市长的安排,3月5日—7日,市工商联副主席朱刚带领劳特巴赫啤酒有限公司销售负责人到山东水发天源集团,就四川君安天源精酿啤酒有限公司产品供销事宜进行沟通协调,双方通过友好协商,就产品的价格、种类、营销模式等达成了一致意见,签订了合作协议。同时,市工商联积极协调配合劳特巴赫啤酒有限公司做好春季成都糖酒会布展工作,帮助打造优质“广元造”啤酒品牌。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共1862538人次    网站管理