当前位置:首页  >>  正文
广元市工商联“万企帮万村”精准扶贫行动示范村举行分红大会
   发布日期:2019-03-12    点击:229   

38日上午,利州区龙潭乡柏佛村贫困户入股勤丰种养殖专业合作社分红大会在金鼓村举行,柏佛村33户贫困户以及金鼓村、桃源村贫困户齐聚金鼓大院,收获合作社“大红包”。市工商联副主席朱刚参加分红大会并讲话,利州区政府、区农业局、区工商联及龙谭乡等单位领导参加分红仪式。

     

 

勤丰种养殖专业合作社总投入1200余万元发展乡村休闲旅游、肉牛养殖和现代农业等产业,市工商联组织社会帮扶资金帮助柏佛村集体入股10万元,贫困户每户入股3300元,共计20万元。2018年合作社实现销收入468.7余万元,利润34.13万元,贫困户每户分红676元,村集体经济分红8000元。仪式上,勤丰种养殖专业合作社发放了分红,负责人介绍了合作社2018年经营发展情况,展望了今后发展的美好愿景。朱刚介绍了“万企帮万村”精准扶贫行动对柏佛村的帮扶情况,充分肯定了勤丰种养殖合作社带动贫困户脱贫奔康取得的成绩。他表示,柏佛村作为我市“万企帮万村”精准扶贫行动示范村,市工商联将一如继往地支持建设;他希望,勤丰种养殖专业合作社加强经营管理,做实做强村集体经济,让贫困户获得更多的红利;希望柏佛村的群众抓住乡村振兴战略机遇,自力更生、努力奋斗,把家园建设得更加和谐美丽。  

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共1864532人次    网站管理