当前位置:首页  >>  正文
利州区工商联组织企业调研金洞乡产业振兴
   发布日期:2019-03-07    点击:301   

3月5日,区政协副主席、区工商联主席高玉梅在金洞乡党委书记谭芳陪同下,携区工商联团体会员新联会10余家企业负责人在金洞乡调研考察乡村产业发展情况。

高主席一行先后实地考察了龙洞、天峰、清河等村猕猴桃、金耳、香菇等产业,听取了当地村负责人情况介绍。在清河村召开的产业振兴座谈会上,在听取了金洞乡党委书记谭芳就全乡产业发展情况介绍和企业负责人就该乡产业发展面临的问题建议后,高玉梅希望新联会及电子商务中心企业与金洞乡强强联手,分别梳理各自资源优势,再进行对接并商讨落地方案,让该乡在乡村振兴、产业发展上形成特色,走在全区前列。

区工商联副主席王代兴、区网信办及金洞乡有关部门负责人陪同参加了调研活动。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共1864532人次    网站管理