当前位置:首页  >>  正文
利州区工商联举办“成长汇•阅享美丽”庆“三八”主题活动
   发布日期:2019-03-07    点击:565   

3月6日,利州区工商联举办“成长汇阅享美丽”庆“三八”主题沙龙活动,区政协副主席、区工商联主席高玉梅出席了活动,各基层商会女企业家代表20余人参加了活动。

在优雅的古筝琴声中,区工商联主席高玉梅宣布启动利州区女企业家“成长汇”活动品牌,她指出,区工商联创建女企业家“成长汇”活动品牌,目的是通过开展形式多样的主题活动,为全区女性企业家搭建起一个共同学习、交流、沟通的平台,让“成长汇”真正成为女企业家休息的港湾、温馨的家园。“成长汇阅享美丽”是“成长汇”首个主题活动,共分为三个环节:阅读美丽“插花美丽”“时装美丽”。在观看 《创新与企业家精神》视频讲座后,结合各自企业发展,每位女企业家分享了心得体会,相似心路历程得到其他女同胞的共鸣;在高级花艺师杨艳的指导下,女企业家们一个个巧手修剪,精心装扮,在静心创作中获得精神上的美感和愉悦;最后,曦之魅服饰为大家带来了不同风格、不同季节的时装秀表演,公司负责人介绍了2019年的服装最新流行趋势以及衣着打扮技巧。

活动结束后,大家纷纷表示,感谢区工商联专门为女性企业家提供交流学习平台,通过这个平台,认识到新朋友,学习到新知识,受益匪浅!并希望“成长汇”今后开展更多更丰富多彩的活动,从而达到“汇集你我,共同成长,一起美丽”。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共1913719人次    网站管理