当前位置:首页  >>  正文
利州区工商联研究部署2019年重点工作
   发布日期:2019-02-28    点击:728   

2月26日,利州区工商联召开专题会议,传达学习相关会议精神,研究部署2019年重点工作。区工商联全体驻会干部职工参加了会议。

会议传达学习了省工商联十一届三次执委会精神和市区民营经济健康发展大会精神,研究部署了2019年重点工作。2019年重点工作要紧紧围绕“两个健康”工作主题和全区中心大局,守正创新,狠抓落实,确保各项目标任务全面完成。一是要结合庆祝新中国建立70周年,以“守法诚信经营、坚定发展信心”为重点,持续深入开展非公有制经济人士理想信念教育活动,引导民营企业听党话跟党走;二是围绕民营经济健康发展和区委“九个争先,三年攀高”的奋斗目标,深入开展调查研究,畅通参政议政渠道,不断提高非公有制经济人士建言献策的水平和能力;三是巩固好“五好”工商联建设成果,继续加强基层商会、异地商会、行业商会建设,以“四好”商会建设为抓手,努力打造好回龙河商会“四好”商会建设示范点,以点带面,推进全区基层商会规范化建设;四是大力开展“访民企、办实事、强信心”行动,在条件适合的商会试点建立商会人民调解委员会,探索建立民营企反映问题“直通车”制度,畅通政企沟通平台,促进各级支持非公经济系列政策落实落地。五是充分发挥区工商联(商会)资源优势和桥梁作用,搭建招商引资平台,开展以商招商,引导在外利州籍成功人士返乡创业。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共1913735人次    网站管理