当前位置:首页  >>  正文
新疆广元商会返乡兴业座谈会召开
   发布日期:2019-02-14    点击:796   


2月12日,新疆广元商会返乡兴业座谈会在我市召开。副市长伍荣华,市政协副主席、工商联主席吴桂芬出席座谈会。

     会议指出,商会要主动担当作为,提升自身本领,适应新发展,要引导大家诚信守法,依法依规经营,充分发挥起纽带作用。希望在外企业家坚定发展信心,返乡创业,服务广元,助力家乡发展,并对外推荐广元,爱护广元形象。   

会议通报了新疆广元商会2018年工作情况,播放了《广元市招商引资宣传片》,并推出我市2018年80个重点招商引资项目,总投资1987.05亿元,主要涉及食品饮料、清洁能源化工和新材料、机械电子、建材家居、生物医药、现代农业、生态康养、文化旅游、商贸物流及其他现代服务业、重大基础设施等项目。新疆泊尘贝尔新型建材有限公司总经理胡基雄、新疆金建设劳务有限公司总经理侯泽德等3位企业家先后交流发言,分别介绍返乡在昭化投资项目、在疆广元籍农民工维权等情况,对加强两地交流提出意见建议。

市经济合作局、市工商联、市总工会、市商务局、市政府驻新疆办事处等单位负责人及在疆广元籍企业家50余人参加会议。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共1908336人次    网站管理