当前位置:首页  >>  正文
利州区工商联学习贯彻全区警示教育大会精神
   发布日期:2019-02-11    点击:519   

近日,利州区工商联召开党组(扩大)会议,传达学习全区领导干部警示教育大会精神,会议由区委统战部副部长、区工商联党组书记莫怀勇主持。

会议通报了市区近期违纪违法典型案例,观看了警示教育宣传片,传达学习了区委书记刘襄渝在警示教育大会的讲话精神。 

会议要求,区工商联要不折不扣地学习贯彻大会精神,加强以案促改警示教育,筑牢思想防线,强化源头防治。工商联全体干部职工要提高政治站位,自觉从反面案例中吸取教训、引以为戒,举一反三,切实做到坚定履职尽责,忠诚干净担当有为;要保持政治清醒,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的严峻性和长期性,要依法依规行使权力,做到慎独、慎初、慎欲、慎微、慎友,不断增强纪律定力、道德定力、拒腐定力。党员领导干部要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持而不息推进党风廉政建设和反腐败斗争,深入开展“作风建设深化年”活动,切实做到立政德、明大德、守功德、严私德,共同维护风清气正的良好政治生态,以昂扬的精神状态推进工商联工作迈上新台阶。

区工商联党组成员、全体干部职工参加了会议。

(利州区工商联)

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共1864537人次    网站管理