当前位置:首页  >>  正文
利州区工商联多种形式开展新春慰问活动
   发布日期:2019-01-30    点击:779   

春节前夕,利州区工商联及所属商会通过进企慰问、入户走访、举办联谊会等多种形式广泛开展新春慰问活动。一是进企慰问。区工商联、回龙河商会深入园区看望慰问奋战在生产一线的生产工人,带去节日的祝福,送上棉被等慰问物资。二是入户走访。区工商联帮扶干部先后深入工农镇三颗村、金洞乡站湾村等村开展基层、送温暖”活动,走访慰问贫困群众,送去大米食用油等慰问物资,鼓励他们积极战胜困难,巩固脱贫成果,过一个快乐、详和、平安的春节。三是开展联谊活动。宝轮商会开展联谊活动关爱贫困学生,通过开展亲子互动游戏,观看亲子电影,赠送价值2万元亲子套餐等活动,让他们度过了一段美好时光。

隆冬透寒意,慰问暖人心。通过各种形式慰问活动,不仅给群众带去党和政府的关怀和问候,让他们感受到浓浓的年味,也拉近了干群关系,促进了社会和谐稳定。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共1913773人次    网站管理