当前位置:首页  >>  正文
吴桂芬出席成都广元商会2019年新春团拜会
   发布日期:2019-01-18    点击:1124   

近日,由成都广元商会主办,成都剑阁商会、成都青川商会、成都利州商会联办,中天建设集团西南公司、四川炳森机电工程公司承办的主题为“感恩改革开放携手扬帆远航”2019新春团拜会在成都安泰安蓉大酒店举行。省工商联副主席、省政协副秘书长胡景寿、市政协副主席、市工商联主席吴桂芬出席活动,市政府副秘书长、驻成都办事处主任、成都招商分局局长常晓梅,成都市工商联党组成员、工商联副主席周光志,市政府驻成都办事处副主任杨旭、腾显利等参加了团拜会。

团拜会上,成都广元商会轮值会长何发宣读了表彰决定。出席团拜会的领导为四川德信建筑工程有限责任公司等8家“招商引资”先进会员单位、四川金点食品有限公司等6家“支援家乡建设、返乡投资创业”先进会员单位、四川威振保安服务有限公司等12家“精准扶贫、捐资助学”先进会员单位、成都苍溪商会等3家县区先进商会以及成都青川商会等两家“商会建设创新奖”先进单位和个人颁发荣誉证书。

市政协副主席、市工商联主席吴桂芬代表市委市政府向长期关心支持成都广元商会发展的省工商联、成都市工商联及有关部门表示衷心感谢,向在蓉广元籍企业家和各位老乡表示诚挚的问候。吴桂芬指出,2018年成都广元商会在带领商会和会员企业实现稳步发展的同时,还积极宣传推介广元,引导会员通过理念回归、项目回归、资金回归等形式投资家乡、建设家乡,为促进成广两地经济社会发展作出了积极贡献。2019年,民营经济机遇与挑战并存。一方面,宏观经济形势稳中有变、稳中有忧,结构调整阵痛凸显,市场预期不稳,风险与困难增多;另一方面,各级党委政府支持民营经济发展陆续出台系列政策,各级各部门有系列举措,社会各方面更加关注支持民营经济发展,民营经济处于又一个良好的发展机遇期。吴桂芬希望,商会要团结带领会员们坚定发展信心,抢抓发展机遇,专注发展事业,把企业做大做强,把商会群体发展壮大,把商会的品牌打造得越来越响,为成广两地经济社会发展做出新的更大的贡献。

成都广元商会会长黄正德在致辞中指出:在蓉广两地党委政府的正确领导下,2018年成都广元商会坚持“依靠会员办商会,办好商会为会员”宗旨,桥梁纽带作用充分发挥,精准扶贫扎实开展,在促进交流合作、搭建信息平台、服务会员、招商引资、脱贫攻坚等方面取得优秀成绩,圆满完成了各项目标,为蓉广两地经济社会发展做出了积极贡献;2019年,成都广元商会要紧跟国家政策步伐,充分发挥自身与社会的桥梁作用,大力弘扬创新发展的精神,弘扬‘厚德行广、坚韧自强、创新开元’的广元精神,不断增强企业的创新力和竞争力,为社会经济的发展作出更大贡献。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共1908336人次    网站管理