当前位置:首页  >>  正文
利州区东坝街道商会开展“迎新春、踏征程”联谊活动
   发布日期:2019-01-05    点击:2254   

近日,时值四川省第九届乡村文化旅游节(冬季)朝天分会场暨第四届冰雪节开幕之际,为加强会员联谊、展示商会新面貌,利州区东坝街道商会组织会员代表赴曾家山开展“迎新春、踏征程”冰雪节联谊活动。商会30余家会员单位共40余人参加了冰雪节开幕式、自由滑雪等活动。

此次活动是东坝商会成立后开展的一次大型集体活动,活动全程由东坝商会会长、广元春秋国际大酒店管理有限公司董事长黄地赞助。通过本次活动,让商会会员既对广元冰雪文化有了进一步了解,又增进了会员之间的友谊,更增强了商会的凝聚力,为商会今后工作开展奠定了良好基础。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共2053444人次    网站管理