当前位置:首页  >>  正文
丽水市农业考察组到我市参加“万企帮万村”村企结对活动
   发布日期:2018-12-17    点击:5522   

12月13日至14日,丽水市农业局产业处及丽水市供销社业务处负责人带领丽水市农业投资发展有限公司等4家农业企业负责人到我市考察,签订“万企帮万村”精准扶贫行动帮扶协议,推进两地扶贫协作。

 

 

 

考察组分别在剑阁县和昭化区举行座谈会,剑阁县委常委、副县长雷成,昭化区政府办副主任张伟,介绍了县情、区情、发展优势及东西部扶贫协作工作进展情况,就推进和落实下一步西部扶贫协作工作任务提出要求和建议。丽水市农业局、丽水市供销社、广元市农业局、广元市工商联分别交流介绍了各自生态优势、特色农业产业、“万企帮万村”精准扶贫行动开展情况。结对村和企业负责人分别围绕村级产业规划、产品营销、农旅融合等深入交流探讨,达成合作共识,共签订村企结对帮扶协议6个。

广元市农业局、市工商联有关部室负责人和工作人员参加活动,剑阁县、昭化区有关部门负责人及结对的贫困村和所在乡镇负责人参加签约仪式。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共2119877人次    网站管理