当前位置:首页  >>  正文
“12.4”国家宪法日广元市工商联在行动
   发布日期:2018-12-05    点击:5582   

    12月4日是第五个国家宪法日,本次法制宣传的主题是“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”,为认真贯彻落实中央、省委、市委关于开展宪法学习宣传的决策部署,进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,市工商联县级干部谭少东带领办公室、调维部等人员在苴国广场开展法制宣传活动。

                                                               

在宣传活动现场,市工商联通过设立宣传展板、咨询台、发放宣传资料、开展法律咨询服务等形式,广泛深入宣传《中华人民共和国宪法修正案》、《公司法》、《合同法》和《劳动法》等方面的法律法规,面对面地向群众答疑解惑。共发放各类法律法规资料1000多份,现场解答咨询服务50余人次,进一步推动相关涉企惠企法律法规深入民心,收到良好效果。

                                                     

近年来,广元市工商联将普法工作同促进“两个健康”主题紧密结合,利用全国法制宣传日等重要时间节点,面向广大市民、服务对象、帮扶群众大力宣传政策法规,通过开展喜闻乐见的宣传讲解,有力促进了广元非公经济法制化建设进程。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共2119861人次    网站管理