当前位置:首页  >>  正文
党组书记吴有龙为党员干部讲廉政党课
   发布日期:2018-12-03    点击:1034   

 11月28日,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴有龙以《构建“亲”“清”新型政商关系 ,争做清正廉洁工商联干部》为题,为市工商联全体党员干部上了一堂主题鲜明、内容丰富的党课。

吴有龙书记从“亲”“清”二辩证关系、构建“亲”“清”新型政商关系的必要性和工商联干部如何构建新型政商关系三个方面进行了详细阐释。要求工商联干部:一要主动加强理论学习,坚持改造思想,持续深化推进“亲”“清”新型政商关系,做到不偏不倚;二要守住底线、不越红线,主动把纪律和规矩挺在前面,为民营经济发展创造健康环境;三要务实担当、主动作为,当好非公企业“娘家人”,把党和政府的决策部署更好的贯彻到企业中去,把企业的心声问题及时反馈回来。真心实意为企业解决好困难、服好务。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共1864539人次    网站管理