当前位置:首页  >>  正文
广元万贯建军节前夕慰问消防官兵送温暖、献爱心给身边最可爱的人
   发布日期:2018-08-01    点击:1250   

    7月31日下午,在第91个建军节即将来临之际,广元万贯总工李洪德、副总经理曹印等代表广元万贯前往辖区消防大队,亲切慰问炎炎酷暑仍然战斗在防火灭火一线的消防官兵,给他们送上节日祝福,并表达对人民子弟兵的深厚情谊。

    2017年,广元万贯得知辖区消防大队官兵出勤任务重、工作辛苦,但日常活动场所不够完善,整个营房场地尚需硬化。

    广元万贯董事长曹明果立即召集董事会研究,给予支持建设,由广元万贯支持该部队整个区域场地硬化、车库设施更新,同时又新规划了篮球场、网球场、羽毛球场等,在建军节前夕交付于消防大队,并举办了联谊活动。

   今年是广元万贯慰问消防官兵的第二年,广元万贯总工李洪德、副总经理曹印等代表广元万贯向消防官兵赠送消暑饮料、西瓜等慰问品,并对广大消防官兵们长期奋战在灭火救援一线,时刻保卫人民群众的生命和财产安全,为驻地企业发展创造了良好的消防安全环境,对企业消防安全中给予的帮助和支持表示感谢,并表示将一如既往地支持消防事业。 

    消防部队是一支深受人民群众信赖和爱戴的部队,前段时间达州某市场失火,广元消防官兵积极支援,近日抗洪抢险,消防官兵始终坚持在一线守护百姓安全。消防官兵不仅负责灭火,还参与各类抢险救援,任务繁重,工作辛苦,为全区乃至全市的经济社会发展和群众的安居乐业做出了突出贡献。 

    广元万贯一向对市场消防工作高度重视,也希望辖区消防大队能加强对广元万贯市场消防工作的指导。

    辖区消防大队长代表大队全体消防官兵向广元万贯支持消防事业和关心消防官兵表示了衷心的感谢。

    同时也表示,消防官兵将不忘初心,牢记使命,积极服务好地方企业发展。做好防火监督工作,为全区打造一个平安稳定的生活环境是消防部队应尽的责任和义务。

    广元万贯自进驻广元经开区以来,不忘自身的社会责任感,积极投入广元的各项社会公益活动。

   除此之外,广元万贯积极组织开展脱贫攻坚、爱心助学。向广元盘龙镇共和村贫困户捐助房屋改造资金、向青川县红光乡陶龙村、苍溪县东青镇寨山村等扶贫发展振兴资助近20万元,对口援助广元盘龙镇红光村。并由广元万贯党支部牵头实施,向全市困难家庭学生344人累计发放助学金50万元。仅2017年,广元万贯已累计投入200万元公益资金,用于精准扶贫、公益事业。

   广元万贯董事长曹明果表示,今后将积极主动融入脱贫攻坚大局,聚焦贫困群众需求,从创造就业岗位、扶持创业、组织公益活动等各个方面开展帮扶,为广元打赢打好精准脱贫攻坚战作出应有的贡献,广元万贯将以实际行动为广元社会经济事业发展添砖加瓦。 

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共1864535人次    网站管理