当前位置:首页  >>  正文
广元江西商会慰问结对帮扶村贫困老党员
   发布日期:2018-07-27    点击:4607   

为积极响应市工商联的号召,深入推进“万企帮万村”精准扶贫行动,7月25日,广元江西商会会长童树生一行到结对帮扶村剑阁县店子乡尖山村慰问贫困老党员。


大家深入尖山村4户老党员家中,拉家常、讲政策、送祝福,为每位老党员送去棉被、米、油、牛奶等价值500元慰问品和200元爱心红包,希望他们安享晚年,祝福老人长命百岁。广元江西商会会长童树生表示,江西商会必定秉持赣商精神,感恩回馈社会,为第二故乡脱贫事业贡献一份力量。市工商联副主席朱刚全程参与了帮扶活动,并就产业发展助推脱贫攻坚、帮扶的商会企业在“万企帮万村”精准扶贫行动中发挥好作用讲了很好的意见。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共2119824人次    网站管理