当前位置:首页  >>  正文
广元万贯赴贫困村开展帮扶活动
   发布日期:2018-07-23    点击:1151   

为贯彻落实全市“万企帮万村”精准扶贫行动推进会精神,7月17日,市工商联副主席朱刚与广元万贯川陕甘五金机电建材城有限公司负责人叶相到朝天区青林乡毛垭村开展捐赠活动。

捐赠活动上,广元万贯送来价值2万元的会议室桌椅72套,并与现场的干部群众共同完成组装。万贯还与茅垭村签订了《村企结对帮扶及共建协议书》,叶相表示,广元万贯将持续深入开展“万企帮万村”精准扶贫行动,积极履行社会责任,全面建成小康社会贡献一份力量。朱刚对企业的爱心捐赠行为给予充分肯定和赞誉,青林乡党委政府主要负责人、毛垭村村组干部等对万贯的善心义举表示了衷心感谢。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共1862541人次    网站管理