当前位置:首页  >>  正文
广元市工商联举办创新驱动发展战略专题讲座
   发布日期:2018-03-24    点击:1562   
   党的十九大站在新的历史方位对科技创新明确了新定位、提出了新要求、作出了新部署,为进一步深化民营企业创新驱动发展战略意义。3月23日,广元市工商联在市政府会议厅举办广元市民营企业创新驱动发展战略专题讲座。邀请市科技和知识产权局党组书记、局长郭俊作了题为“坚定创新发展定力 借力科技实现腾飞”的专题讲座。全市部分民营企业及各县区工商联主席、党组书记近200人聆听讲座。市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长吴桂芬主持讲座。

 

郭俊局长专题讲座重点诠释了企业创新驱动发展内涵,详细介绍了广元科技创新的基本现状,特别是对市委推动科技创新的市校合作、厅市会商、科技与金融结合等政策举措进行了深入讲解,让广大民营企业得到了启发,找准了科技创新的切入点,为广元民营企业科技创新起到了推动作用。

吴桂芬主席指出,郭俊局长的讲座深入浅出,语言生动精彩全市民营企业要立足行业实际,统一思想,提高认识,抢抓机遇,找准定位,加快推进企业科技创新驱动发展战略进程。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共1908336人次    网站管理