当前位置:首页  >>  正文
市工商联党支部深入民营企业开展结对共建工作
   发布日期:2018-06-01    点击:7425   

531日,市工商联机关党支部在调研员窦剑的带领下,深入党建结对帮带企业广元市工商联汽车技术服务有限公司、广元市鹏腾特种养殖有限公司开展结对共建工作。

期间,在广元市工商联汽车技术服务有限公司,市工商联机关党支部认真听取了企业党建工作情况介绍,从企业党组织建设、支部活动开展和宣传等方面进行交流,就结对共建的目标任务、主要内容、具体措施等提出了建议。希望通过开展支部结对共建活动,实现互学互帮互赢,进一步加强“两新组织”基层党建,提升党建工作水平,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更好地服务非公企业发展。在广元市鹏腾特种养殖有限公司,鉴于企业目前尚无党员,市工商联机关党支部希望企业负责人积极向党组织靠拢,并真诚欢迎企业加入商会成为会员,促进企业进一步发展。

  

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3200549人次    网站管理