当前位置:首页  >>  正文
广元江西商会到剑阁江石乡开展慈善助学对接活动
   发布日期:2017-11-17    点击:1567   

   

 

1115,市工商联副主席朱刚与广元江西商会执行会长徐志华等一行到剑阁县江石乡就慈善助学活动进行对接。剑阁县政协副主席、工商联主席袁春华,县统战部副部长、工商联党组书记刘文贵,江石乡和江石小学负责人等参加了对接活动。

 

 朱刚、徐志华一行到剑阁江石乡小学实地查看了学生教室、寝室、美术室、音乐室、实验室等教学设施。详细了解了江石小学的建档立卡贫困学生情况、学校当前存在的困难,在座谈会上,广元江西商会与江石小学就慈善助学活动达成初步共识:一是广元江西商会利用汉硕幼儿园良好的师资力量和幼儿教育水平,对江石小学幼儿教师进行能力培训,互相交流,帮助提升教育水平;二是将贫困家庭学生与商会会员结对帮扶,帮助他们完成学业;三是帮助江石小学建设“留守儿童之家”,增添幼儿图书等教学物资;四是为江石小学200余名学生捐助学生服装。徐志华表示,回去将立即召开会长会,尽快落实对接共识。

朱刚一行还调研了剑阁县“万企帮万村”精准扶贫示范点梨垭村,听取了剑阁县工商联对梨垭村的的建设情况汇报。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共1864535人次    网站管理