当前位置:首页  >>  正文
永隆集团捐资85万元再助学子圆梦
   发布日期:2017-08-24    点击:12533   

 

    十三年爱心助学持续不辍,23日,第十三届“永隆助学金”发放仪式举行,永隆集团捐资85万元再助217名贫困学子圆梦大学。市人大常委会主任邓光志,市政协主席杨凯,市委常委、市委统战部长、市国资委党委书记郑蓉,市政协副主席、市工商联主席吴桂芬出席仪式。永隆集团、慈善总会、教育基金会、市工商联负责人与贫困学生进行了座谈。

   

 

     从第一届捐资31万元资助91名学生,到第十三届捐资85万元资助217名学生,13年来,“永隆助学金”捐资总额已超千万元,累计资助2400余名贫困学生步入大学校园。如今的“永隆助学金”,已获得社会各界的充分信任和支持,成为广元乃至四川的一块公益品牌,也是全国公益助学组织中的一面旗帜。

   

 

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3232226人次    网站管理